Жаренный Лосось по-Азиатски

Sep 21, 2005 11:39


Всего несколько ингридиентов и у вас на кухне будут витать вкусные ароматы азиатской кухни. Самый "экзотический" ингридиент в этом блюде - соевый соус.


Read more... )

Азия, лосось, маринады, рыба

Leave a comment

sonulya September 22 2005, 14:59:33 UTC
Вот тут есть про разные виды горчицы: http://kuking.net/10_701.htm

Я честно говоря никогда не заменяла на русскую, но думаю, что большой разницы не будет. Судя по описанию она поедренней дижонской так, что если покажется, что соус на вкус горьковато, можно добавить капельку сахара.

Просто для справки, у меня вот такая дижонская горчица:


Reply

pichichu September 22 2005, 17:59:45 UTC
Спасибо. попробую :-)

Reply

pichichu September 22 2005, 20:05:50 UTC
Добавила ложечку "русской" горчицы.
было ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо!

Reply

sonulya September 22 2005, 20:47:41 UTC
Какие скорости! :). Огромное на здоровье и спасибо, что воспользовались моим рецептом :).

Reply


Leave a comment

Up