Всего несколько ингридиентов и у вас на кухне будут витать вкусные ароматы азиатской кухни. Самый "экзотический" ингридиент в этом блюде - соевый соус.
Я честно говоря никогда не заменяла на русскую, но думаю, что большой разницы не будет. Судя по описанию она поедренней дижонской так, что если покажется, что соус на вкус горьковато, можно добавить капельку сахара.
Просто для справки, у меня вот такая дижонская горчица:
Я честно говоря никогда не заменяла на русскую, но думаю, что большой разницы не будет. Судя по описанию она поедренней дижонской так, что если покажется, что соус на вкус горьковато, можно добавить капельку сахара.
Просто для справки, у меня вот такая дижонская горчица:
Reply
Reply
было ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment