Вот скажите мне пожалуйста мои дорогие френды, как вы находите время написать рецепты? Приготовить, сфотографировать, иногда даже отредактировать фото я еще кое-как успеваю иногда, но сесть и все написать...охх... Вот так и получилось с этим салатом. Не успела я оглянуться, а уже сентябрь, а ведь в нем персики и делала я его в первый раз еще в июле... Покажу все равно потому, как очень уж он вкусный и красивый. У вас ведь еще есть персики, да?
Тут все проще простого.
на 4 порции:
3/4 стакана бальзамического уксуса + веточку свежего тимьяна, уварить до 1/4 стакана. Это займет примерно 7 - 10 минут. Вытащить тимьян и приправить солью и черным перцем.
Тем временем, 2 персика разрезать на половинки, смазать оливковым маслом и на горячий грилль на пару минут с каждой стороны. В миску положить рукулу, сверху персики и моцареллу. Заправить уваренным бальзамическим уксусом, по вкусу.
Вместо моцареллы можно использовать козый сыр или фету. На мой вкус, с ними даже вкуснее.