Салат с персиками на грилле.

Sep 21, 2012 11:33

Вот скажите мне пожалуйста мои дорогие френды, как вы находите время написать рецепты?  Приготовить, сфотографировать, иногда даже отредактировать фото я еще кое-как успеваю иногда, но сесть и все написать...охх... Вот так и получилось с этим салатом.  Не успела я оглянуться, а уже сентябрь, а ведь в нем персики и делала я его в первый раз еще в июле...  Покажу все равно потому, как очень уж он вкусный и красивый.  У вас ведь еще есть персики, да?




Тут все проще простого.

на 4 порции:

3/4 стакана бальзамического уксуса + веточку свежего тимьяна, уварить до 1/4 стакана. Это займет примерно 7 - 10 минут.  Вытащить тимьян и приправить солью и черным перцем.

Тем временем, 2 персика разрезать на половинки, смазать оливковым маслом и на горячий грилль на пару минут с каждой стороны.  В миску положить рукулу, сверху персики и моцареллу.  Заправить уваренным бальзамическим уксусом, по вкусу.

Вместо моцареллы можно использовать козый сыр или фету.  На мой вкус, с ними даже вкуснее.

сыр, персики, салаты

Previous post Next post
Up