Курица по-перуански

Apr 01, 2011 12:08

Я всю неделю собираюсь выложить какой нибудь рецепт, да все никак до жж не удается добраться.  В среду уже даже фотографии загрузила, а жж и нет.   Дни бегут, бегут и вот уже снова пятница - ура!  За рецепт спасибо Марине-lapochka99.  Она нас такой курицей угощала и заодно подала мне идею, что сделать с курицей которая ожидала своего часа у меня в ( Read more... )

рецепты друзей, маринады, курица

Leave a comment

Comments 21

virica April 1 2011, 16:17:35 UTC
симпатичная курица, мне нравится
я Оля, будем знакомы

Reply

sonulya April 1 2011, 16:32:13 UTC
Оля, очень приятно!

Reply


from_turkey April 1 2011, 16:22:40 UTC
Очень аппетитная курица!

Reply

sonulya April 1 2011, 16:32:22 UTC
Спасибо

Reply


jultchik April 1 2011, 16:23:53 UTC
Соня, отличное фото и рецепт! только я сейчас мясного не ем:( а очень хочется попробовать)

Reply

sonulya April 1 2011, 16:32:43 UTC
Юль, спасибо! Это ты временно?

Reply

jultchik April 1 2011, 18:14:39 UTC
да,до Пасхи)

Reply


elka1 April 1 2011, 16:33:14 UTC
Сонюля, здравствуйте! Выглядит безумно вкусно, и несложно! А курица маринуется при комнатной температуре, или в холодильнике?

Reply

sonulya April 1 2011, 16:37:00 UTC
Смотря сколько она будет мариноваться. Если больше часа, то конечно в холодильнике.

Reply


matt_morgan April 1 2011, 17:34:34 UTC
Здравствуйте! Выглядит и вправду невероятно аппетитно, обязательно нужно попробовать! Я Юля, готовила из ваших рецептов курицу по-охотничьи и caprese из запеченных помидор, все родные в восторге, да и я!)) Спасибо за замечательные рецепты! В воскресенье буду готовить пастуший пирог и лимонный пирог, уверена, что будет очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up