Брюссельская капуста с яблоками и миндалем

Mar 11, 2009 09:12

Брюссельская капуста с ее легкой горчинкой прекрасно гармонирует с кисло-сладким яблоком.


Read more... )

овощи, брюссельская капуста, Здоровье Школьника, капуста, яблоки

Leave a comment

Comments 32

dolcegatta March 11 2009, 13:28:28 UTC
Отлично! У меня как раз лежит в морозилке пакет с брюссельской капустой. А я ине знала, что с ней сделать. Теперь знаю. :)

Reply

sonulya March 11 2009, 15:26:54 UTC
Очень рекомендую :).

Reply

totsvet March 11 2009, 17:04:27 UTC
а а как технологически использовать с мороженую капусту в этом рецепте?

Reply

sonulya March 11 2009, 17:11:39 UTC
Я честно говоря никогда не имела дело с замороженной капустой. Большинство источников рекомендует не размораживать их, а просто готовить немного дольше чем свежие.

Reply


sweetlady_j March 11 2009, 14:18:37 UTC
У меня 8 кончанчиков капусты осталось с выходных... Может попробую сделать такую мини порцию

Reply

sonulya March 11 2009, 15:27:23 UTC
Лучше купи еще и сделай побольше :)

Reply

sweetlady_j March 11 2009, 15:28:33 UTC
Договорились :) Тем более, что их не надо на листья разбирать. А то когда я на выходные повторяла опять ту разобранную капусту, то уже просто поняла, что больше не могу, вот и осталось 8 кочанков.

Reply

sonulya March 11 2009, 15:30:12 UTC
Да, та капуста очень много времени занимает. Тут тоже надо эти крестики делать, но это все же быстрее идет чем разбирать на отдельные листики.

Reply


katya_kodya March 11 2009, 14:20:17 UTC
наверное отличное сочетание кислинки яблока и терпкости капусты. надо опробовать

Reply

sonulya March 11 2009, 15:28:24 UTC
Сочетание действительно очень удачное.

Reply


galka204 March 11 2009, 15:06:33 UTC
Какое интересное сочетание продуктов! И фотографии аппетитные. ;)
Сонь, а капуста не подсыхает в духовке? Может её сначала отварить?

Reply

sonulya March 11 2009, 15:28:13 UTC
Нет, она в духовке получается как надо, можно даже не держать ее полное время, чтобы она осталось чуть сыроватой, если вы такое любите. Я бы точно не стала ее отваривать.

Reply

galka204 March 11 2009, 15:32:31 UTC
Понятно. ;) Буду пробовать твою капустку с яблоком.

Reply

galka204 March 11 2009, 15:33:27 UTC
Сонечка, каждый раз, как делаю твои сырники из духовки, вспоминаю тебя с благодарностью!

Reply


discobot March 11 2009, 17:25:34 UTC
oh I love brussel sprouts. those look extra delicious.

Reply

sonulya March 17 2009, 15:27:50 UTC
Thanks! I actually started an english version of my blog. I don't update it as regularly as I do this one but it's a start.

Reply


Leave a comment

Up