Иногда я слышу от своих друзей в "реале" (Yes, Masha, I am talking about you), что у меня рецепты слишком сложные и даже под тэгом "
БЫСТРО!" занимают у них много времени. Сегодня понедельник, а понедельник, как известно, день тяжелый, поэтому вот истинно быстрый рецепт.
![](http://farm4.static.flickr.com/3230/2714623167_e5e6133543_o.jpg)
на 4 кесадильи:
200г рамм готового куриного мяса
1 большое кислое-сладкое яблоко
120 грамм сыра чеддер
4 тортильи или пересных лепешки
4 столовых ложки томатной сальсы, для подачи
Мелко нарежьте куриное мясо. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на крупной терке. На одну половину тортильи, выложите 1/4 куриного мяса, 1/4 яблочных долек и 1/4 сыра. Сложите тортилью вдвое. Повторите с остальными ингридиентами. Разогрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду, выложите тортильи в один слой (если сковорода маленькая, это нужно делать в несколько этапов). Придавите кейсадилью лопаткой или крышкой и жарьте несколько минут пока она не зарумянится. Переверните кейсадилью и жарьте еще несколько минут на обратной стороне. Снимите готовую кейсадилью с огня и разрежьте на четыре сегмента. Повторите с оставшимеся ингридиентами. Подавайте кейсадильи горячими, с сальсой.
PDF