Кейсадилья с курицей и яблоком

Aug 04, 2008 09:56

Иногда я слышу от своих друзей в "реале" (Yes, Masha, I am talking about you), что у меня рецепты слишком сложные и даже под тэгом " БЫСТРО!" занимают у них много времени. Сегодня понедельник, а понедельник, как известно, день тяжелый, поэтому вот истинно быстрый рецепт.




на 4 кесадильи:

200г рамм готового куриного мяса
1 большое кислое-сладкое яблоко
120 грамм сыра чеддер
4 тортильи или пересных лепешки

4 столовых ложки томатной сальсы, для подачи

Мелко нарежьте куриное мясо. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на крупной терке. На одну половину тортильи, выложите 1/4 куриного мяса, 1/4 яблочных долек и 1/4 сыра. Сложите тортилью вдвое. Повторите с остальными ингридиентами. Разогрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду, выложите тортильи в один слой (если сковорода маленькая, это нужно делать в несколько этапов). Придавите кейсадилью лопаткой или крышкой и жарьте несколько минут пока она не зарумянится. Переверните кейсадилью и жарьте еще несколько минут на обратной стороне. Снимите готовую кейсадилью с огня и разрежьте на четыре сегмента. Повторите с оставшимеся ингридиентами. Подавайте кейсадильи горячими, с сальсой.

PDF

БЫСТРО!, бутерброды, сыр, курица, Здоровье Школьника, яблоки

Previous post Next post
Up