(Untitled)

Jan 24, 2012 02:30

Пару дней назад испекла обычный хлеб: на дрожжах. Есть невозможно. Привыкла к кислому и он мне такой вкусный!!! Сегодня поставила на закваске. Даже запах другой, наслаждаюсь ( Read more... )

Про еду, Душевное, Мысли

Leave a comment

Comments 2

mititika January 24 2012, 04:40:41 UTC
Я думаю, что "первохлеб" - это пресные лепешки. Мука, вода. Закваска, дрожжи - гораздо более поздние изобретения.

Reply

sono_lu January 24 2012, 07:00:03 UTC
Да, лепешки, само собой. Но хлеб - это хлеб, не лепешки. Вкус хлеба и лепешек не сопоставим. Я когда писала пост, думала о лепешках, но дело не в этом. Ведь человек знавший лучшее (типа, идеал), всегда будет стремиться к этому идеалу. Значит, всегда будет сожаление о том, что лепешки, ладно, но хочется-то хлеба, а как?))))))))

Reply


Leave a comment

Up