3 яйца
100 г сахара
100 г масла
100 г шоколада
80 г муки
стакан малины
сок и цедра ½ лимона
2 ст л коньяка
1) Три яйца взбить со 100г сахара.
2) Растопить 100г шоколада и 100г масла на водяной бане, добавить к яйцам. Взбить.
3) Добавить сок и цедру лимона, коньяк. Еще раз взбить миксером.
4) Всыпать 80 г муки просеянной с разрыхлителем. Перемешать. Аккуратно добавить малину.
Горсть замороженной малины - размораживать не надо.
5) Вылить в выложенную бумагой форму, посыпать рублеными орешками (фисташки или миндаль). Выпекать при 180С 30 минут.
Рецепт взяла у
chadeyka (
http://chadeyka.livejournal.com/116511.html)