Всем привет!.....Хочу сказать огромное спасибо за ваши пожелания выздоровления моей дочурке!....Нам получше!....Температура спала, анализы хорошие, ребенок ожил, начал понемногу кушать, но о выздоровлении говорить, конечно, рано...минимум две недели антибиотиков, потом повторный рентген...Еще раз спасибо!...вот вам цветочек с нашей дачи - непривычно рано цветут в этом году розы....неудивительно впрочем - ведь лето на Южном Урале началось еще в середине апреля))))....
И быстро о еде....Мы все привыкли, что крамбль - это что-то сладкое и очень вкусное!...но запеченные овощи под хрустящей несладкой крошкой не менее вкусны!...попробуйте - не пожалеете!)
Нам понадобятся:
любые овощи
оливковое масло
соль, перец
Для крошки:
Одну часть слив.масла растереть с 2 частями муки. Приправить солью и любимыми специями....
Из овощей я использовала в этот раз брокколи, морковь, цукини, лук, зеленый горошек, помидоры черри, зубчик чеснока. Все овощи порезать, полить оливковым масло, посолить, поперчить. Выложить в форму. Засыпать крошкой и отправить в духовку запекаться на 40 минут....
Можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, но и как самостоятельное блюдо тоже очень хорошо)