Всем привет!....я совсем мало стала писать - что-то настроения нет....Немного наших новостей - муж устроился на новую работу вахтовым методом и уехал от нас на 1,5 месяца далеко-далеко....там еще зима)....Конечно, не самый лучший вариант, но так сложились обстоятельства, что найти хорошо оплачиваемую работу в нашем провинциальном городке сложно, а жить хочется хорошо)....Еще одна новость - мне предложили вести кулинарную колонку на нашем местном оренбургском информационном интернет-портале)....это прям работа...да еще оплачиваемая)...главный плюс - работа удаленная, не надо ходить в офис - главное, чтобы под рукой был интернет)....колонка в процессе становления, только начала работать, поэтому пока никаких ссылок давать не буду....Я все еще худею - процесс в этот раз идет медленно..видимо уже сказывается возраст и не такой быстрый обмен веществ как в 18 лет)...за 2 месяца похудела на 5 кг и уменьшилась в объемах немного)....в запасе еще 2 месяца - на море едем в конце июня....
Ну а теперь про печенье - очень вкусное!....рекомендую)
Нам понадобится:
150 гр твердого сыра
100 гр муки
85 гр растопленного сливочного масла
2 ч.л горчицы зернами ("Французская")
1 луковица
1/2 ч.л разрыхлителя
Сыр натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать с сыром. Добавить горчицу, муку и разрыхлитель. Влить масло и замесить тесто. Печенье формовать руками. Выложить на противень и выпекать при 160 градусах 15-20 минут...Да, очень калорийно, но очень-очень вкусно!!!