Куриная печень запеченная с хлебными крошками и луком....

Mar 26, 2012 13:45

Всем привет!....Надеюсь, ваши выходные прошли прекрасно!...у нас было просто светопредставление - снег, метель, ураганный ветер))))...но сегодня солнышко, ура!!!.....На днях Анюта показала очень вкусную печенку и я вспомнила, что у меня тоже есть один простой и вкусный рецепт!....




Рецепт без точных пропорций....Куриную печень моем, обсушиваем. Не режем. Оливковое масло смешиваем с вашими любимыми специями - у меня это паприка и смесь перцев. Маринуем печень полчаса. В это время готовим так называемый крамбль - хлебный мякиш рубим мелко ножом (хлеб не сухой). Смешиваем с мелконарезанным репчатым луком в пропорции 1 к 1. Печень выкладываем в форму, посыпаем крошками, чуть сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке около 25 минут....

Я съела маленький кусочек, не смотря на диету - очень вкусно!..печенка нежная, сочная...главное не передержать в духовке...На гарнир у нас были кабачки и морковь.

Про диету - не пишу еженедельные отчеты, через пару недель напишу уже отчет за месяц...

печень, овощи

Previous post Next post
Up