Самый летний суп и фрикадельки в азиатском стиле....

Aug 02, 2011 14:06

 Всем привет!.....за окном +25 - вы даже не представляете, какое это счастье)))).....и всю неделю такую температуру обещают....у нас уже сгорела и высохла вся трава, на деревьях скручиваются и желтеют листочки.......еще бы дождика, чтоб пыль смыть.....))))
 Сегодня два рецепта с мясным фаршем......давно уже сделала фото и чуть не потеряла в архиве.....показываю....Ааааа, и еще новости про Зефирку - у нас уже 3 зуба, причем два вылезли безболезненно и незаметно для нас))))....




Фрикадельки в азиатском стиле.....

Рецепт:

500 гр фарша
1 луковица
растит.масло для жарки

Маринад:

2 ст.л соевого соуса
1 ст.л Вустерширского соуса или хорошего кетчупа
молот.черный перец
1 яичный желток
1 ст.л кукурузной муки

Соединить все ингридиенты для маринада. Смешать фарш с маринадом и луком. Оставить на полчаса. Сформировать мокрыми руками фрикадельки и обжарить на растит.масле.

Очень нежные и вкусные получаются!!!

Суп со щавелем и яйцом....



Очень прост в приготовлении.....В кипящую воду опускаем фрикадельки и пару картофелин, нарезанных соломкой. Как только картошка будет готова, добавляем зелень - щавель, петрушку,укроп, лук и два, чуть взболтанных яйца. Выключаем.

фарш, овощи, супы

Previous post Next post
Up