Соус

Apr 04, 2010 15:59





наверняка. я не первая кто додумался до такого соуса, но я не знаю его названия :о)))), так что у меня он будет просто соус.
Подходит ко многим блюдам.
Я использовала его как заливку при запекании фрикаделек и как обычный соус к креветкам.
Нам понадобятся:
сыр
чеснок (один зубчик! Главное не переборщить...лучше потом попробовать и добавить еще немного)
кинза
молоко

кидаем в блендер нарезанный кубиками сыр



к нему добавляем порезнный кружочками чеснок



туда же режем кинзу



добавляем молоко



и измельчаем в блендере. Консистенция должна быть как у сметаны.
Если слишком жидкий соус получился, добавьте еще сыра, если слишком густой, то добавьте еще молока.



можно использовать как соус



и как заливку для запекания какого-нибудь блюда



Приятного аппетита!

Кулинарная книга

Previous post Next post
Up