Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sonata
Чем отличается японская Кастелла от западного бисквита
Dec 19, 2013 14:54
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 18
Next
opticoolos
December 19 2013, 06:30:37 UTC
а, воо-от, кстати, для суши в рис, какой соус добавляют, я имею, после варки в рисоварке?
Reply
koshka_myaushka
December 19 2013, 07:54:02 UTC
рисовый уксус+ сахар или упомянутый мирин.
Reply
my_tidal_wave
December 19 2013, 07:07:09 UTC
а как же они название этого десерта произносят, если у них звука "эл" в речи нет?
Reply
sonata
December 19 2013, 07:12:52 UTC
"Касутэра":)
Reply
my_tidal_wave
December 19 2013, 08:23:42 UTC
мило))
Reply
soulntze
December 19 2013, 08:27:22 UTC
Последнее выглядит очень аппетитно
Reply
ext_2174151
December 30 2013, 20:44:09 UTC
да да!
Reply
piyavka85
December 19 2013, 09:18:49 UTC
очень интересно было читать) спасибо!
Reply
rea_b
December 19 2013, 11:02:25 UTC
обожаю бисквит, надо попробовать испечь кастеллу)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment