Leave a comment

Comments 18

opticoolos December 19 2013, 06:30:37 UTC
а, воо-от, кстати, для суши в рис, какой соус добавляют, я имею, после варки в рисоварке?

Reply

koshka_myaushka December 19 2013, 07:54:02 UTC
рисовый уксус+ сахар или упомянутый мирин.

Reply


my_tidal_wave December 19 2013, 07:07:09 UTC
а как же они название этого десерта произносят, если у них звука "эл" в речи нет?

Reply

sonata December 19 2013, 07:12:52 UTC
"Касутэра":)

Reply

my_tidal_wave December 19 2013, 08:23:42 UTC
мило))

Reply


soulntze December 19 2013, 08:27:22 UTC
Последнее выглядит очень аппетитно

Reply

ext_2174151 December 30 2013, 20:44:09 UTC
да да!

Reply


piyavka85 December 19 2013, 09:18:49 UTC
очень интересно было читать) спасибо!

Reply


rea_b December 19 2013, 11:02:25 UTC
обожаю бисквит, надо попробовать испечь кастеллу)

Reply


Leave a comment

Up