Моя Чермуховая

Sep 22, 2010 00:24


Многие благодарные и неблагодарные читатели моего ЖЖ пристали как пьяные попы к комсомольцу: расскажи про черёмуховую настойку, да расскажи про черёмуховую настойку. Читательницы хоть и молчат, однако мне в их молчании чудится типично девичий нетерпеливый интерес, им тревожно и даже страшно немножко, но хочется познать. Сразу оговорюсь, беременным ( Read more... )

собаки

Leave a comment

Comments 14

grrb September 21 2010, 19:47:22 UTC
Песнь.

Reply

solosergej September 21 2010, 20:15:34 UTC
И музыка такая приятная, да?

Reply

grrb September 22 2010, 03:10:41 UTC
Вот только с инструментом разобраться. Точно не волынка, но ведь не гитара же

Reply

solosergej September 22 2010, 05:37:21 UTC
Арфа!

Reply


ne_ljubov September 21 2010, 20:26:10 UTC
Лирические отступления хороши..
Рецепт - невнятный..)
Чуть больше стакана водки, долить водой)
Второй стакан наполнить.., по тексту скрыто - чем)), догадалась - черемухой..)
Ладошка сахарного песку.
Все поместить в третью посудину.. 10 дней держаться и не пробовать).
Но как из перечисленного получится 3-х литровая банка?)) Я так поняла, это необходимая доза для осознания всей прелести напитка.. Но 2 стакана и ладошка.. и пустая трехлитровая банка.. - тут что-то не то.))
Семейный секрет фирмы получился, хотя уловила искреннее желание автора - поделиться.. )

Reply

solosergej September 21 2010, 20:34:14 UTC
Благодарю за рецензию. Скобочки, если не секрет, это род тика?

Reply

ne_ljubov September 21 2010, 20:45:13 UTC
Это не рецензия, это недоумение..)
Вопросы по тексту - рецепт не уловила.
А скобочки - да.., смайлики, обозначающие смех. Тика почему-то нет..)

Reply

solosergej September 21 2010, 22:10:11 UTC
У вас такая лёгкая улыбка на этих скобочках. Не стоит её отягощать знаниями рецептов крепких напитков. Пейте Пепси.

Reply


kyka September 22 2010, 09:55:57 UTC
Спасибо большое. Особенно порадовал описанный в рецепте метод определения нужных пропорций.

Ну и, конечно же, греет душу живой и образный язык, который и делает рецепт произведением искусства, а не простым описанием технологического процесса со всеми этими "две чати того, две части сего".

Продолжайте, пожалуйста, делиться с нами рецептами жизни, а этот я, с вашего позволения, скопирую в наше профильное сообщество buxlo

Reply

solosergej September 22 2010, 10:33:58 UTC
Для меня это большая честь. Главное, что ты понял главное. Спасибо.

Reply


grand_mersi September 22 2010, 16:12:05 UTC
Ээх,Сеня, Сеня..
Кука вот он, а ты даже у настоечки градусы не поставил...

Reply

solosergej September 22 2010, 18:59:33 UTC
Зааабыыыл, ёлы-палы. Но ты же понял, что эти градусы никак не градусами измеряются. Скорее, процентами от веса тела.

Reply


Leave a comment

Up