Многие благодарные и неблагодарные читатели моего ЖЖ пристали как пьяные попы к комсомольцу: расскажи про черёмуховую настойку, да расскажи про черёмуховую настойку. Читательницы хоть и молчат, однако мне в их молчании чудится типично девичий нетерпеливый интерес, им тревожно и даже страшно немножко, но хочется познать. Сразу оговорюсь, беременным
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт - невнятный..)
Чуть больше стакана водки, долить водой)
Второй стакан наполнить.., по тексту скрыто - чем)), догадалась - черемухой..)
Ладошка сахарного песку.
Все поместить в третью посудину.. 10 дней держаться и не пробовать).
Но как из перечисленного получится 3-х литровая банка?)) Я так поняла, это необходимая доза для осознания всей прелести напитка.. Но 2 стакана и ладошка.. и пустая трехлитровая банка.. - тут что-то не то.))
Семейный секрет фирмы получился, хотя уловила искреннее желание автора - поделиться.. )
Reply
Reply
Вопросы по тексту - рецепт не уловила.
А скобочки - да.., смайлики, обозначающие смех. Тика почему-то нет..)
Reply
Reply
Ну и, конечно же, греет душу живой и образный язык, который и делает рецепт произведением искусства, а не простым описанием технологического процесса со всеми этими "две чати того, две части сего".
Продолжайте, пожалуйста, делиться с нами рецептами жизни, а этот я, с вашего позволения, скопирую в наше профильное сообщество buxlo
Reply
Reply
Кука вот он, а ты даже у настоечки градусы не поставил...
Reply
Reply
Leave a comment