После отпуска хочется еще отдыхать, но увы...
Радует, что сегодня пятница и впереди два выходных дня :)
На ужин мясо и овощи запекала в духовке. Румяный картофель, сладкая медовая морковь, молоденький кабачок - прекрасный гарнир к мясу.
Кабачок добавила к мясу и овощам самым последним.
В пятницу вечером можно и вино открыть :)
Из-за прохладной погоды помидоры пришлось сорвать зелеными. Часть оставила дозревать, часть помидоров порезала в лечо (см. предыдущий пост), а из оставшихся приготовила зеленую аджику с зеленым перцем и грецкими орехами. Рецепт новый и результат пока так себе, цвет аджики получился не таким зеленым, как я представляла.
Муж решил снять видео с дрона.
Пойду смотреть, что получилось )))