Дошла очередь до индейки.
Приготовить блюдо из филе индейки планировала к 14 февраля, но переиграла и приготовила
рыбу в тесте.
А Алёна
astakhova_99 готовила
рулет из индейки и у неё я позаимствовала идею добавить к луку порею яблоко.
Яблоко и лук порей тушила в сливочном масле. Мякоть булки замочила в молоке.
В блендере измельчила начинку: орехи пекан, тушеные яблоки с луком пореем, мякоть булки и добавила к начинке соль.
Грудку индейки отбила, выложила на кусочки бекона, приправила специями и добавила начинку. Её получилось многовато, поэтому завернула рулет в фольгу.
Планировала его не заворачивать, а перевезать бечевкой, но получилось, так как получилось :)))
Рулет отправила в духовку при 195 гр. на 60 мин.
Через час увеличила нагрев до 215 градусов освободив верх рулета от фольги чтобы появилась красивая корочка на беконе.
Гарнир дополнительно не готовила, хватило начинки, салата и вкусных оливок в кисло-сладком маринаде.
Настойка своя.
За проводы календарной зимы!
И три ссылки на посты из моего блога :)