Leave a comment

Comments 4

k_markarian January 14 2018, 20:34:24 UTC
суп с перловкой очень даже! И за твой вариант, Наташа!

Reply

solncelitva January 16 2018, 15:24:14 UTC
Спасибо, Карен!

Reply


astakhova_99 January 16 2018, 14:38:57 UTC
Наташа, просто расчудесное блюдо, песня! Мы тоже вдруг нежно полюбили перловку, по-моему, это пока еще очень недооцененная крупа.

Reply

solncelitva January 16 2018, 15:34:36 UTC
Алена, спасибо!
Это мой первый опыт приготовить перловку. Я всегда обходила эту крупу стороной. Но хорошо помню время своего детства, когда у нас на юге один год был дефицит риса, а летом перец фаршированный одно из любимых блюд, а тут такая незадача с рисом. И мама фаршировала перец, заменяя рис перловкой. Было вкусно и очень. А сама я готовить перловку не стала и дети мои соответственно про эту крупу ничего не знали. Вычитала дочь этот рецепт, в Брюсселе с трудом нашла в продаже перловку, приготовила и блюдо понравилось. В общем, с её легкой руки купила перловку и я. Готовила на два дня, так на следующий день перловка была еще вкуснее, настоялась, пропиталась :)

Reply


Leave a comment

Up