Алена, спасибо! Это мой первый опыт приготовить перловку. Я всегда обходила эту крупу стороной. Но хорошо помню время своего детства, когда у нас на юге один год был дефицит риса, а летом перец фаршированный одно из любимых блюд, а тут такая незадача с рисом. И мама фаршировала перец, заменяя рис перловкой. Было вкусно и очень. А сама я готовить перловку не стала и дети мои соответственно про эту крупу ничего не знали. Вычитала дочь этот рецепт, в Брюсселе с трудом нашла в продаже перловку, приготовила и блюдо понравилось. В общем, с её легкой руки купила перловку и я. Готовила на два дня, так на следующий день перловка была еще вкуснее, настоялась, пропиталась :)
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Это мой первый опыт приготовить перловку. Я всегда обходила эту крупу стороной. Но хорошо помню время своего детства, когда у нас на юге один год был дефицит риса, а летом перец фаршированный одно из любимых блюд, а тут такая незадача с рисом. И мама фаршировала перец, заменяя рис перловкой. Было вкусно и очень. А сама я готовить перловку не стала и дети мои соответственно про эту крупу ничего не знали. Вычитала дочь этот рецепт, в Брюсселе с трудом нашла в продаже перловку, приготовила и блюдо понравилось. В общем, с её легкой руки купила перловку и я. Готовила на два дня, так на следующий день перловка была еще вкуснее, настоялась, пропиталась :)
Reply
Leave a comment