Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника

Jun 03, 2014 14:42

Рецепт этих вкусных,полезных зерновых булочек увидела у Кати kavolekat,за что ей огромное спасибо!
Несмотря на существенное количество отрубей и семян в тесте,они очень легкие и ажурные.
Думаю они войдут в список любимых булочек для завтрака ))


Read more... )

БУЛОЧКИ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБл, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 16

ext_2669124 January 19 2015, 13:50:07 UTC
Здравствуйте!Замесила тесто,притвор-тесто ещё осталось,скажите как долго его можно хранить в холодильнике?Тесто довольно плотное получилось,хотя я всё взвешивала,добавила ещё немного воды,солод не добавляла,тесто хорошо подходит!Булочки ваши очень красивые!

Reply

solnce_pek January 21 2015, 13:05:36 UTC
Здравствуйте Лена!
Тесто должно получиться очень мягким,значит ваша мука суше,нужно было долить воды.
Готовое тесто я в холоде не держала,думаю можно выдержать 12-24часа,уменьшив дрожжи наполовину.

Reply


С ext_2669124 January 21 2015, 23:03:11 UTC
Спасибо за рецепт!Уже всё съели,семье понравились!Только тесто-притвор немного осталось,хранила на холоде,нашла информацию,что притвор хранится не более 48часов.................поздно.......

Reply

Re: С solnce_pek January 28 2015, 12:35:04 UTC
На здоровье Лена ))

Reply


ext_3059058 April 3 2015, 08:41:09 UTC
мда, дожились...

Reply


Leave a comment

Up