Заливной пирог с капустой

Mar 03, 2016 18:57

Оригинал взят у tatiaz в Заливной пирог с капустой

Рецепт подглядела у Светы. Я очень люблю пироги с капустой, да мокренькие такие. Но каждый день с пирожками не заморочишься, а это довольно быстрый и вкусный рецепт.





Надо:
Пол вилка средней капусты.
Соль.
Штук 7-8 яиц.
Масло сливочное грамм 150.
Пол литра кефира или йогурта.
Разрыхлитель для теста - пачечка маленькая.
Мука.
Сухари панировочные.

Приготовление:
Капусту нашинковать потоньше. Присолить.



Помять руками.



Три яйца взбить в миске.



Добавить с пол чайной ложки соли.



Взбить яйца с солью.



Добавить кефир, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.



Перемешать, добавить муку.



До состояния густой сметаны.



Форму смазать сливочным маслом.



И присыпать сухариками.



Часть теста вылить на дно формы. Примерно половину.



Оставшиеся яйца не сильно перемешать.



Капусту выложить на тесто. Сверху равномерно залить яйцами.



И вторую половину теста.



Разновнять и присыпать кунжутом.



И в духовку градусов на 180 - минут на сорок, у меня стоял час.



Ну спер-отличный пирог получается.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

рецепты, Мучное

Previous post Next post
Up