Любимое блюдо холостяков и студентов,
самый популярный рецепт для завтрака,
получается даже у неопытной хозяйки - это яичница-глазунья.
ЧТО НАДО:
- яйца - 3шт.
- бекон - 2 полоски
- помидор - 1шт.
- спаржа - несколько черешков
- оливковое масло
- соль, перец по-вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
На сковородку вылить пару ложек оливкового масла.
Дело в том, что бекон очень мясной и очень тоненько порезан,
совсем бы не вытопилось достаточное количество жира.
Полоски бекона я разрезала на три части каждый
и отправила в сковородку, жарила до хрустящих краешков,
потом добавила порезанный кружочками помидор и черешки спаржи.
Помидор на фотке темный, он не подгорел,
это сорт такой, он темно зеленого цвета.
Когда овощи были готовы я аккуратно, что бы не повредить оболочку желтков
выпустила яйца в сковородку и жарила до готовности белка.
Любим когда у белка появляются хрустящие края.
Сегодня, это был наш завтрак. И кофе!
Всем приятного аппетита!