Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
Espinacas a la catalana con pasas y piñones.
Jan 30, 2023 10:00
Хотите придать блюду из шпината роскошную нотку?
Тогда приготовьте шпинат по каталонски,
с изюмом и кедровыми орешками.
(
Read more...
)
Испанская кухня
,
шпинат
Leave a comment
Comments 10
iglokott
January 30 2023, 09:31:53 UTC
Красиво!
Reply
sole_soledad
January 30 2023, 19:21:03 UTC
И вкусно))
Reply
soninababuly_m
January 30 2023, 11:43:58 UTC
Шпинат очень люблю, но тушеный со сливочным маслом и чесноком. С изюмом тоже делаю, и с клюквой. Вкусно))
Reply
sole_soledad
January 30 2023, 19:22:02 UTC
Да со сливочным маслом и чесноком вкусно!
Изюм дает сладость...надо с клюквой попробовать.
Reply
soninababuly_m
January 30 2023, 19:47:18 UTC
Я имела в виду вяленую клюкву) Тоже сладость даёт.
Reply
sole_soledad
January 31 2023, 15:41:52 UTC
Я поняла) Но вяленая тоже имеет кислинку ( а может это только у нас?)) , а вот изюм сладкий-сладкий) Думаю, что вкус с клюквой будет другой)
Reply
joe_alex
January 30 2023, 17:31:47 UTC
Здорово и здорОво! :)
Reply
sole_soledad
January 30 2023, 19:22:17 UTC
Как правильно ты сказала!)
Reply
apple_w
February 1 2023, 13:32:14 UTC
Да, изюм украсил вкус шпината, т к по себе он безвкусный:).
Reply
sole_soledad
February 4 2023, 16:50:13 UTC
Дааа...шпинат тем и хорош, что из него можно "слепить" все, что хочешь)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Изюм дает сладость...надо с клюквой попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment