Espinacas a la catalana con pasas y piñones.

Jan 30, 2023 10:00

Хотите придать блюду из шпината роскошную нотку?
Тогда приготовьте шпинат по каталонски,
с изюмом и кедровыми орешками.


Read more... )

Испанская кухня, шпинат

Leave a comment

Comments 10

iglokott January 30 2023, 09:31:53 UTC
Красиво!

Reply

sole_soledad January 30 2023, 19:21:03 UTC
И вкусно))

Reply


soninababuly_m January 30 2023, 11:43:58 UTC
Шпинат очень люблю, но тушеный со сливочным маслом и чесноком. С изюмом тоже делаю, и с клюквой. Вкусно))

Reply

sole_soledad January 30 2023, 19:22:02 UTC
Да со сливочным маслом и чесноком вкусно!
Изюм дает сладость...надо с клюквой попробовать.

Reply

soninababuly_m January 30 2023, 19:47:18 UTC
Я имела в виду вяленую клюкву) Тоже сладость даёт.

Reply

sole_soledad January 31 2023, 15:41:52 UTC
Я поняла) Но вяленая тоже имеет кислинку ( а может это только у нас?)) , а вот изюм сладкий-сладкий) Думаю, что вкус с клюквой будет другой)

Reply


joe_alex January 30 2023, 17:31:47 UTC
Здорово и здорОво! :)

Reply

sole_soledad January 30 2023, 19:22:17 UTC
Как правильно ты сказала!)

Reply

apple_w February 1 2023, 13:32:14 UTC
Да, изюм украсил вкус шпината, т к по себе он безвкусный:).

Reply

sole_soledad February 4 2023, 16:50:13 UTC
Дааа...шпинат тем и хорош, что из него можно "слепить" все, что хочешь)

Reply


Leave a comment

Up