САЛАТИК "МОРСКОЙ"

Oct 05, 2014 19:06

 Недавно у меня была вермишель с кальмарами в томатном соусе...
От тех кальмаров у меня остались щупальца,
так вот и родился этот салатик.






ЧТО  НАДО:

-  щупальца кальмара
 -  ассорти из маринованных овощей корнишонов
 - яйцо
 - свежая капуста
 - оливковое масло
 - бальзамик
 - соль

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Яйцо сварить и разрезать на 4 части.
Щупальцп кальмаров отварить.
Капусту нашинковать.
Консервированную мелочь достать из баночки.
Ассорти богатое: зеленые оливки, огурчики, лучок, чеснок,
кукуруза ( початки), каперсы, ломтики красного перца.
Все такое малюсенькое).
Подготовленные продукты смешать в миске. сбрызнуть бальзамиком,
заправить оливковым маслом, посолить. Перемешать и разложить по креманкам.


 Можно подавать. Вкусно было!

салат

Previous post Next post
Up