Недавно у меня была вермишель с кальмарами в томатном соусе...
От тех кальмаров у меня остались щупальца,
так вот и родился этот салатик.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/193517263.d/0_1025b9_1ed116d9_-1-XL.jpg)
ЧТО НАДО:
- щупальца кальмара
- ассорти из маринованных овощей корнишонов
- яйцо
- свежая капуста
- оливковое масло
- бальзамик
- соль
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Яйцо сварить и разрезать на 4 части.
Щупальцп кальмаров отварить.
Капусту нашинковать.
Консервированную мелочь достать из баночки.
Ассорти богатое: зеленые оливки, огурчики, лучок, чеснок,
кукуруза ( початки), каперсы, ломтики красного перца.
Все такое малюсенькое).
Подготовленные продукты смешать в миске. сбрызнуть бальзамиком,
заправить оливковым маслом, посолить. Перемешать и разложить по креманкам.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/193517263.d/0_1025b8_376658b1_-1-XL.jpg)
Можно подавать. Вкусно было!