Даже не знаю, как правильно перевести название этого блюда...
Говядина по - садовнически, от садовника или как?
Это традиционное испанское рагу.
Блюдо, приготовленное на медленном огне,
хотя его можно приготовить и в скороварке,
но время здесь играет главную роль..
Вы сами в этом убедитесь, если его приготовите.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Я заметила, что отложенные записи иногда так выходят(
Reply
Reply
Reply
И жаль, что картинку не видно.
Reply
Поэтому, сад, но слово jardin имеет насколько значений или обозначений, так что перевод на русский может быть и таким- жаркое по дачному) Как сейчас с картинками? Перезагрузила пост...
Reply
Reply
Reply
Reply
Аннушка, картинки видны? Перезагрузила...
Я заметила, что отложенные посты иногда так выходят...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment