КИШ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Aug 16, 2022 10:00

Ароматный и сытный киш с грибами и сыром вполне заменит собой
обед или ужин, если подать к нему миску с овощным салатом.
Его несомненный плюс в том, что такой пирог можно печь круглый год:
в грибной сезон с ароматными лесными грибами, а в течение всего года
с шампиньонами, которые можно найти в любом магазине.


Read more... )

киш, сыр, грибы

Leave a comment

Comments 12

iglokott August 16 2022, 08:02:10 UTC
Прелесть!

Reply

sole_soledad August 16 2022, 14:28:40 UTC
Вкуснота)

Reply


soninababuly_m August 16 2022, 08:22:54 UTC
Аппетитно, Галочка!)

Reply

sole_soledad August 16 2022, 14:29:41 UTC
Спасибо, Марин! Это я на твой открытый пирог насмотрелась...) Но самой тесто замешивать лень. использую готовое)

Reply

soninababuly_m August 16 2022, 14:32:00 UTC
А я тоже частенько готовым пользуюсь-и песочным и слоеным, иногда и дрожжевое в кулинарии беру)

Reply


solncelitva August 16 2022, 08:39:58 UTC
Вкусно! Люблю и готовлю :)

Reply

sole_soledad August 16 2022, 14:30:14 UTC
Еще и быстро готовится) Тоже часто пеку.

Reply


margo_krim August 16 2022, 13:58:55 UTC
Очень вкусный пирог! Тесто песочное?

Reply

sole_soledad August 16 2022, 14:59:34 UTC
Думаю, что песочное, но не сладкое. Сахара там нет.
Мука, яйцо, слив. масло и вода(или молоко)
Масло натирают на терке и растирают с мукой.Песочное?)
А пирог очень вкусный, спасибо Марго!

Reply


cvetohnicaanuta August 16 2022, 15:37:09 UTC
В бытность блогов в ММ помню прям мода повальная была печь киши))...я часто пеку на слоеном тесте,называю по простому пирогом со сливочной заливкой)))

Reply


Leave a comment

Up