Свинина с кабачками - очень вкусное блюдо! Готовится оно быстро и легко.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/193517263.e/0_1027fb_7f5aa4f7_-1-XL.jpg)
ЧТО НАДО:
- 400 г свинины (ошеек)
- 1 головка репчатого лука
- 1 кабачок
- смесь перцев по вкусу
- соль
- зелень укропа или петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Мясо помыть, обсушить от лишней влаги и нарезать небольшими кусочками.
Отправляем свинину на сковороду с разогретым растительным маслом.
Я обжаривать на медленном огне до румяной корочки мяса, это около 10-15 минут.
В это время нарезать овощи. Лук полукольцами.
Кабачок нарезать сначала на кружочки, а потом кружочки пополам.
Овощи выложить в сковороду к мясу.
И обжаривать еще несколько минут. Посолить по вкусу.
На этом же этапе нужно поперчить.
Кто любит остренькое можно добавить перец чили.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/193517263.e/0_1027fc_17bbf474_-1-XL.jpg)
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
Вкус невероятный! Угощайтесь!
Приятного всем аппетита!