СВИНИНА С КАБАЧКАМИ.

Oct 04, 2014 22:14

Свинина с кабачками - очень вкусное блюдо! Готовится оно быстро и легко.






ЧТО  НАДО:

- 400 г свинины (ошеек)
- 1 головка репчатого лука
 - 1 кабачок
- смесь перцев по вкусу
 - соль
 - зелень укропа или петрушки

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Мясо помыть, обсушить от лишней влаги и нарезать небольшими кусочками.

Отправляем свинину на  сковороду с разогретым растительным маслом.
Я обжаривать  на медленном огне до румяной корочки мяса, это около 10-15 минут.
В это время нарезать овощи. Лук полукольцами.
Кабачок нарезать сначала на кружочки, а потом кружочки пополам.
Овощи выложить  в сковороду к мясу.
И обжаривать еще несколько минут. Посолить по вкусу.
На этом же этапе нужно поперчить.
Кто любит остренькое можно добавить перец чили.




Готовую свинину с кабачками можно подавать  к столу!
Вкус невероятный! Угощайтесь!
Приятного всем аппетита!

кабачки, свинина

Previous post Next post
Up