Вкуснее и проще ужина не бывает)
Подавать можно с рисом, можно с картошечкой,
а можно есть как самостоятельное блюдо!
Вкуснятина неимоверная! А как полезно!
ЧТО НАДО:
- 200г фарша из свиного ошейка
- 300г листьев мангольда
- 1 луковица
- 1/2 ч л черного молотого перца
- 1/2 ч л паприки
- 1/3 ч л сухого чеснока
- 1/3 ч л куркумы
- соль по вкусу
- 2 ст л ОМ
- орешки пиньи
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
Добавить фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы.
Обжаривать до готовности фарша.
Мангольд нарезать и добавить к фаршу. посолить и добавить немного воды.
Готовить под крышкой до готовности, периодически помешивая на небольшом огне.
Пр подаче посыпать орешками пиньи.