АСЕЛЬГАС (МАНГОЛЬД) С ФАРШЕМ

Jul 16, 2022 23:16

Вкуснее и проще ужина не бывает)
Подавать можно с рисом, можно с картошечкой,
а можно  есть как самостоятельное блюдо!
Вкуснятина неимоверная! А как полезно!






ЧТО  НАДО:

- 200г фарша из свиного ошейка
 - 300г листьев мангольда
 - 1 луковица
 - 1/2 ч л черного молотого перца
 - 1/2 ч л паприки
 - 1/3 ч л сухого чеснока
 - 1/3 ч л куркумы
 - соль по вкусу
 - 2 ст л ОМ
 - орешки пиньи

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Нарезать лук кубиками и обжарить в масле.
Добавить фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы.
Обжаривать до готовности фарша.
Мангольд нарезать и добавить к фаршу. посолить и добавить немного воды.

Готовить под крышкой до готовности, периодически помешивая  на небольшом огне.
Пр подаче посыпать орешками пиньи.

Испанская кухня, мангольд

Previous post Next post
Up