На завтрак нужно есть, что то полезное и сытное.
Хочу поделиться с вами рецептом , как приготовить масло из авокадо.
Это просто, сытно и вкусно.
![](//images.vfl.ru/ii/1643889562/482c6810/37854327_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- 2шт авокадо
- 180г сливочного масла
- 1ч.л соли, без горки (или по вашему вкусу)
- 1ч.л. черного молотого перца
- 1ч.л сушеного чеснока
- 1ч.л. сушеного укропа (не добавляла)
- сок половины лимона или лайма
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Порезать на кусочки.
2. Авокадо очистить и порезать. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Все продукты смешать в одной посуде и пробить погружным блендером
до однородного состояния.
Вкус можно регулировать специями и приправами.
![](//images.vfl.ru/ii/1643889334/1af53476/37854260_m.jpg)
Такое масло можно есть сразу после приготовления:
намазать на тосты, хлебцы или гренки.
Но можно также охладить его, тогда по консистенции
оно будет больше похоже на сливочное масло.
В любом случае это невероятно вкусно!
Всем приятного аппетита!
![](//images.vfl.ru/ii/1643889001/a36af1f7/37854139_m.jpg)