КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА

Dec 25, 2021 10:00

Я никогда не ела тунца, за исключением консервов.
И вот озадачилась покупкой этой рыбы.
Купить не успела , меня угостили).
Рыба была порезана на кубики и заморожена.
Что из нее приготовить?
Вспомнила, что  Аннушка  недавно показывала.
рецепт приготовления котлет из тунца.
Кстати, после ее поста мне и захотелось эту рыбу  попробовать.


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 56

iglokott December 25 2021, 09:17:11 UTC
Ничего себе! О тунце тока мечтаю, а ты хопс - и котлеты))

Reply

sole_soledad December 25 2021, 17:41:08 UTC
Повезло мне, угостили)

Reply


mint_lavender December 25 2021, 12:12:29 UTC
Я пару раз делала котлеты из консервированного, из свежего дорого, я его обычно просто как стейки готовлю. Вкусная рыба.

Reply

sole_soledad December 25 2021, 17:42:01 UTC
Да, рыба вкусная. У нас она тоже дорогая, хоть и на берегу моря живем))

Reply


margo_krim December 25 2021, 12:28:20 UTC
вовремя ты, Галя с котлетами! муж как раз вчера принёс упаковку вот таких кубиков тунца и я не знала, что из них приготовить.Решено-котлеты!

Reply

cvetohnicaanuta December 25 2021, 17:18:08 UTC
Их можно и просто кубиками обжарить,только не пересуши...я жарила по рецепту карбоната из курицы

Reply

sole_soledad December 25 2021, 17:43:55 UTC
Я когда то, очень давно, в гостях ела жареный тунец кубиками с луком. Очень вкусно) Теперь я поняла, что это такое) Буду покупать) Спасибо тебе, Аннушка!

Reply

margo_krim December 26 2021, 13:44:07 UTC
я заказала мужу купить стейки из тунца, а он почему то решил, что кубики и есть стейки))))

Reply


solncelitva December 25 2021, 12:43:34 UTC
Стейки из тунца ела в ресторане и сама готовила, а вот котлеты нет. Верю, что вкусно!

Reply

sole_soledad December 25 2021, 17:45:24 UTC
А что то тормознула)) Даже в ресторане не заказывала) Хотя почти всегда рыбу заказываю.Но вот распробовала, теперь на очереди стейк пожарить дома.

Reply


annushkapahomov December 25 2021, 13:06:23 UTC
Я тунец впервые попробовала в сети ресторанов японской кухни "Тануки" в виде сашими. Хорошая красная рыба, но копчёный угорь мне показался вкуснее ))))

Reply

cvetohnicaanuta December 25 2021, 17:16:15 UTC
Ох,Анютка,в советскую бытность у нас и колбасу из тунца делали...очень вкусная была))

Reply

sole_soledad December 25 2021, 17:48:35 UTC
Даже колбасу? Ну надо же...Хотя фарш похож на мясной из говядины! Слегка рыбный вкус в котлетах чувствовался)

Reply

cvetohnicaanuta December 26 2021, 04:37:57 UTC
Нужно было свежего яблочка потереть в фарш(у меня где-то есть такой рецепт)я его всегда добавляю в рыбные котлетки и тогда никто не замечает,что они рыбные))

Reply


Leave a comment

Up