ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КАШИ

Oct 26, 2021 10:00

Я тут хорошую идею подсмотрела у Марины,
ссылку не даю,у нее блог закрытый.
Так что смотрим у меня и все претензии ко мне! Шучу)

У нее такие оладьи из рисовой каши.
Я специально рис варить не стала,
так как у меня были остатки пшеничной каши,
ее я и использовала.





ЧТО  НАДО:

- 300г пшеничной каши
 - 1 яйцо
 - соль по вкусу
 - перец по вкусу
 - 2 ст.л. муки
 - 2 ст. л молока
 - 2-3 сосиски
 - зелень петрушки

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Сосиски порезать колечками и обжарить.
Переложить в тарелку.

В пшеничную кашу добавить сырое яйцо, молоко,
муку , специи, приправы по вашему вкусу.
У меня смесь 5 перцев из мельнички.
При необходимости посолить.
Масса должна быть густой, однообразной.

На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать по столовой ложке оладьи.
Сверху ломтики вареной сосиски и накрыть тестом
из пшеничной каши достаточно 1 ст ложки.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.




Отличный завтрак получился! Спасибо, Марина, за идею)
Всем приятного аппетита!

завтрак, оладьи

Previous post Next post
Up