Я тут хорошую идею подсмотрела у Марины,
ссылку не даю,у нее блог закрытый.
Так что смотрим у меня и все претензии ко мне! Шучу)
У нее такие оладьи из рисовой каши.
Я специально рис варить не стала,
так как у меня были остатки пшеничной каши,
ее я и использовала.
ЧТО НАДО:
- 300г пшеничной каши
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 ст.л. муки
- 2 ст. л молока
- 2-3 сосиски
- зелень петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Сосиски порезать колечками и обжарить.
Переложить в тарелку.
В пшеничную кашу добавить сырое яйцо, молоко,
муку , специи, приправы по вашему вкусу.
У меня смесь 5 перцев из мельнички.
При необходимости посолить.
Масса должна быть густой, однообразной.
На сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать по столовой ложке оладьи.
Сверху ломтики вареной сосиски и накрыть тестом
из пшеничной каши достаточно 1 ст ложки.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
Отличный завтрак получился! Спасибо, Марина, за идею)
Всем приятного аппетита!