ФРИТТАТА - ОМЛЕТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Oct 02, 2021 17:55

Начинать новый день с фриттаты - замечательная итальянская традиция!
Сочная, нежная фриттата - это омлет с овощами, грибами или мясом,
щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этого блюда в том, что с заменой ингредиенто ( Read more... )

Итальянская кухня, завтрак, сыр, яйца, брокколи

Leave a comment

Comments 11

iglokott October 2 2021, 15:59:54 UTC
Люблю фриттату! И чтоб ооочень много сыра ))

Reply

sole_soledad October 2 2021, 20:48:37 UTC
Я тоже сыр люблю добавлять. Иногда умеренно кладу, а иногда побольше) Вот подумала, а от чего это зависит? Наверное, от настроения!)

Reply


soninababuly_m October 2 2021, 16:09:53 UTC
Очень люблю такой омлет с разным и добавками на завтрак.

Reply

sole_soledad October 2 2021, 20:46:12 UTC
Ага и я) Сытно и вкусно! И полезно.

Reply


mint_lavender October 2 2021, 16:15:44 UTC
Да, я тоже люблю таким образом утилизировать остатки ужина.

Reply

sole_soledad October 2 2021, 20:44:59 UTC
Вкусно получается.Всегда, что то новенькое )
Вообще, яичница - беспроигрышный вариант!

Reply


eh_vasya October 2 2021, 18:57:28 UTC
Вкусно выглядит)

Reply

sole_soledad October 2 2021, 20:39:51 UTC
Яйца на завтрак всегда вкусно! Или это только мне?)

Reply


joe_alex October 3 2021, 15:37:40 UTC
Очень вкусно! Я еще со стручковой фасолью делаю )

Reply


Leave a comment

Up