ТРЕСКА В СЛИВОЧНО-УКРОПНОМ СОУСЕ

Sep 18, 2021 23:45

Треска - рыбка суховатая, поэтому готовлю ее всегда в соусе.
Рецепт очень простой, но настолько вкусная получается рыбка,
что просто не могу с вами не поделиться.


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 18

iglokott September 19 2021, 04:25:27 UTC
Ой, как захотелось!

Reply

sole_soledad September 19 2021, 19:17:42 UTC
Вкусненько было)
Готовится быстро - это самое главное.

Reply


ver_nun_ftig September 19 2021, 10:00:02 UTC
Отправила мужу :) Он у нас за рыбу отвечает.

Reply

sole_soledad September 19 2021, 19:16:51 UTC
А мой рыбак, но не рыбоед)))
Сегодня с рыбалки привез сазанов, 11 штук. По 1кг весом будет каждый)

Reply

ver_nun_ftig September 20 2021, 18:23:09 UTC
Ого! И что будете с ними делать?

Reply

sole_soledad September 23 2021, 20:54:47 UTC
Себе оставила 3 рыбки, остальные раздала. ) Сестру , соседку угостила)

... )

Reply


apple_w September 19 2021, 11:57:04 UTC
Я тоже люблю так готовить именно треску. Да к ней картошечки, да соленого огурчика.. красота:))

Reply

sole_soledad September 19 2021, 19:15:30 UTC
Дааааа...картошечка с соленым огурчиком в самый раз)

Reply


mint_lavender September 19 2021, 16:15:09 UTC
Я так в кефире недавно делала, тоже вкусно получилось.

Reply

sole_soledad September 19 2021, 18:49:43 UTC
В кефире менее калорийно! Надо попробовать. С кефиром не готовила)

Reply


mahusia September 20 2021, 07:47:04 UTC
ояень люблю такое! иногда еще капусту сверху

Reply

sole_soledad September 20 2021, 11:32:51 UTC
Ввиде салата аапуста или протушиваешь с рыбой в соусе?
Я капусту люблю)

Reply

mahusia September 20 2021, 11:36:16 UTC
и я люблю, но сама не догадалась бы, а рецепт подсмотрела в интернете
https://mahusia.livejournal.com/224946.html

Reply

sole_soledad September 20 2021, 17:14:57 UTC
Настя, спасибо! Пошла смотреть)

Reply


Leave a comment

Up