Какая ты молодец!!...я киевский пекла еще в далекой молодости,у меня тогда и миксера еще не было))...и с тех пор ни разу не отважилась повторить(хотя торт получился "настоящим" и очень вкусным)
Красивый торт получился. У моих детей этот торт тоже в любимых, пеку 2 раза в год. Если приноровиться, то он совсем не сложный. Главное можно коржи заранее выпечь.
Лучше не замораживать, они же сухие. Хранить в сухом помещении, чтоб влажно не было и они не обмякли, ну чтоб сильно не засохли можно в пленку завернуть или в пакет, главное чтоб они хорошо высушены были и не отмокли бы там. Иногда пару дней они у меня лежат просто в выключенной духовке, чтоб не пылились и чтоб на них никто не позарился
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивый и видно, что вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У моих детей этот торт тоже в любимых, пеку 2 раза в год.
Если приноровиться, то он совсем не сложный. Главное можно коржи заранее выпечь.
Reply
Reply
Иногда пару дней они у меня лежат просто в выключенной духовке, чтоб не пылились и чтоб на них никто не позарился
Reply
Leave a comment