ТОРТ "КИЕВСКИЙ" ПО ГОСТу

Jun 20, 2021 20:30


Киевский торт - настоящая кондитерская жемчужина ( Read more... )

ГОСТ, торт

Leave a comment

Comments 16

iglokott June 20 2021, 19:14:41 UTC
Ого. Да ты - настоящий герой ;))

Reply

sole_soledad June 20 2021, 19:16:14 UTC
Спасибо) Иногда , пробивает)

Reply


eh_vasya June 20 2021, 22:00:37 UTC
Великолепно получился!)

Reply

sole_soledad June 21 2021, 07:30:08 UTC
Спасибо!)По вкусу такой же...

Reply


gaechka63 June 20 2021, 23:21:48 UTC

Красивый и видно, что вкусный!

Reply

sole_soledad June 21 2021, 07:30:44 UTC
Вкусный, Галочка! И по вкусу тот, что и ела когда то)

Reply


cvetohnicaanuta June 21 2021, 03:40:06 UTC
Какая ты молодец!!...я киевский пекла еще в далекой молодости,у меня тогда и миксера еще не было))...и с тех пор ни разу не отважилась повторить(хотя торт получился "настоящим" и очень вкусным)

Reply

sole_soledad June 21 2021, 07:31:59 UTC
Не бойся! Оказывается не все так и сложно, особенно сейчас, когда миксеры, комбайны есть) Получился по веусу ,как настоящий Киевский!

Reply

cvetohnicaanuta June 22 2021, 03:42:05 UTC
Да я не боюсь)))...скорее,ленюсь))))))

Reply


merily9 June 21 2021, 07:22:50 UTC
Красивый торт получился.
У моих детей этот торт тоже в любимых, пеку 2 раза в год.
Если приноровиться, то он совсем не сложный. Главное можно коржи заранее выпечь.

Reply

sole_soledad June 21 2021, 07:33:16 UTC
Да, как оказалось все просто, если следовать рецепту ! А если сильно заранее,как хранить коржи? Можео их заморозить? Вам приходилось?

Reply

merily9 June 21 2021, 07:36:45 UTC
Лучше не замораживать, они же сухие. Хранить в сухом помещении, чтоб влажно не было и они не обмякли, ну чтоб сильно не засохли можно в пленку завернуть или в пакет, главное чтоб они хорошо высушены были и не отмокли бы там.
Иногда пару дней они у меня лежат просто в выключенной духовке, чтоб не пылились и чтоб на них никто не позарился

Reply


Leave a comment

Up