Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным.
Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.
ЧТО НАДО:
- Каре ягненка 6шт
Для маринада:
- Черный перец, соль
- Веточки розмарина 2 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
Если любите можно добавить соевый соус и лимонный сок - по 2 ст.л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
2. Положить каре в пакет и залить маринадом.
Хорошо перемешать, чтобы все мясо было покрыто соусом.
3. Положить пакет в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
4. Нагреть гриль (у меня сковородка гриль).
Обжарить мясо по 8-10 минут с каждой стороны.
Снять с гриля и сразу же подавать.
На гарнир у меня салат из запеченных
овощей и картошка,
отваренная в мундире и поджаренная на сливочном масле.