БАРАНЬЯ КОРЕЙКА

Jun 11, 2021 21:38

Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным.
Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.






ЧТО НАДО:

- Каре ягненка 6шт

Для маринада:

- Черный перец, соль
- Веточки розмарина 2 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика

Если любите можно добавить соевый соус и лимонный сок - по 2 ст.л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.

2. Положить каре в пакет и залить маринадом.
Хорошо перемешать, чтобы все мясо было покрыто соусом.

3. Положить пакет в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.

4. Нагреть гриль (у меня сковородка гриль).
Обжарить мясо по 8-10 минут с каждой стороны.
Снять с гриля и сразу же подавать.

На гарнир у меня салат из запеченных овощей и картошка,
отваренная в мундире и поджаренная на сливочном масле.


баранина, перец, баклажаны

Previous post Next post
Up