МАНГОЛЬД НА ЗАВТРАК

May 14, 2021 20:00

Я периодически покупаю пучок мангольда.
Асельгас( acelgas) называется  по-испански.
Такой огромый пучок, ниже на фотографии видно)
Я его отвариваю, а потом делю на 4 части и готовлю по утрам.
Вот одно из блюд, из черешком мангольда.
Ничего особенного, но получается  вкусный и полезный завтрак.


Read more... )

#фмвесенниепосиделки, завтрак, мангольд, яйца

Leave a comment

Comments 11

eh_vasya May 14 2021, 22:16:55 UTC
Классная яичница)

Reply


cookingoffroad May 15 2021, 03:21:07 UTC
Хороший овощ мангольд!

Reply


cvetohnicaanuta May 15 2021, 03:59:38 UTC
Все хочу посадить в горшок у себя и вырастить...но хочу цветной,у него красивые листья))

Reply


joe_alex May 15 2021, 07:40:23 UTC
Надо и мне не игнорировать его. Сколько здоровья на картинке )

Reply


jd_ganna May 15 2021, 11:14:18 UTC
Ой, а почему его варить надо? Я никогда не варила. На сковороду кидаю нарезанный, тушу немного, чеснок могу добавить, и потом яйца.

Reply

sole_soledad May 15 2021, 11:30:12 UTC
Зеленую часть- да, можно готовить сразу в сковороде, как шпинат, а вот белую....я отвариваю слегка. Не пробовала готовить сразу в сковороде.
Хотя...попробую. Я ведь люблю, что бы хрустело чуток)

Reply

svitla_4ok May 15 2021, 19:57:30 UTC
Я тоже не отвариваю, готовлю сразу

Reply


Leave a comment

Up