СУП КАПУЧИНО ИЗ БАТАТА С ЛОСОСЕМ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Apr 14, 2021 10:00

Я совсем недавно распробовала батат и мне кажется, я его даже полюбила)
Теперь  я ищу и ищу новые рецепты с ним...
А еще, я большая любительница рыбы в любом виде.
Поэтому суп капучино меня  заинтересовал.
Приготовив этот суп и попробовав его я себя похвалила.
Похвалила за то, что не прошла мимо этого рецепта.)


Read more... )

рыба, #фмвесенниепосиделки, суп, тыква, батат, лосось

Leave a comment

Comments 11

cookingoffroad April 14 2021, 10:31:18 UTC
Рецепт даже читать - одно удовольствие, а уж есть.. :))

Reply

sole_soledad April 14 2021, 13:06:38 UTC
Да, это правда. Суп получился отличный)Ароматный, густой, остренький слегка... Рекомендую )

Reply


cvetohnicaanuta April 14 2021, 11:37:39 UTC
Красиво-то как!))...Галинка,а ты посади корешок батата в большой горшок(можно в ведро,только нужно будет сделать дырки для стока воды) и вырасти свой...он хорошо нарастает,как картошка(собственно,он же картошка и есть ))...вот имбирь растет хуже и медленно,а у батата могут просто огромные картошки вырасти

Reply

sole_soledad April 14 2021, 13:04:06 UTC
Суп получился просто замечательный) Спасибо, Аннушка!
Да, батат , это картошка и есть) Даже не знаю, был бы участок земли может и посадила бы , а на террасе...и так шагнуть уже негде. Решила 2 огромных горшка подарить вместе с растениями) Даже нашла кому)

Reply

cvetohnicaanuta April 15 2021, 03:14:07 UTC
У батата верх вьющийся,но места действительно занимает много

Reply


mahusia April 14 2021, 14:09:38 UTC
а почему капучино называется? очень красиво! я тоже батат люблю,

Reply

katusha_2109 April 18 2021, 04:14:20 UTC

Тоже название заинтересовало))

Reply

sole_soledad April 18 2021, 20:42:50 UTC
Катюша, я не нашла ответ на этот вопрос(
Овощи взбивают без бульона, пюре при взбивании наполняется пузырьками воздуха и получается не просто пюре, а как бы пена.Может поэтому?Потом разбавляется сливками.

Reply

sole_soledad April 18 2021, 10:24:45 UTC
Я тоже задавалась этим вопросом! Ответа не нашла...Может искала не так настойчиво. Просмотрела несколько рецептов супов капучино...
Их объединяет то, что взбивают их без бульона (потом сливки добавляют) и до легкой пены. Я решила, что капучино, потому что суп взбивается до пены.

Reply


apple_w April 17 2021, 14:26:16 UTC
Должно быть очень вкусно:). Все в этом супе я люблю.рецепт сохраню, попробую)).

Reply

sole_soledad April 18 2021, 19:25:47 UTC
Спасибо! Обязательно попробуй)

Reply


Leave a comment

Up