ЛОСОСЬ , ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Nov 21, 2020 20:29

Лосось - бытовое название целого семейства рыб ( Read more... )

рыба, лосось

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot November 21 2020, 19:30:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad November 22 2020, 21:49:04 UTC
Угадал!

Reply

lj_frank_bot November 22 2020, 21:53:11 UTC
Очень хорошо

Reply


svetlana_4pl November 21 2020, 22:29:02 UTC
интересно, какой вкус у рыбки получился?

Reply

sole_soledad November 22 2020, 20:27:20 UTC
Кисло- сладкий...но сладость не ярко выражена...в меру)

Reply

svetlana_4pl November 23 2020, 21:36:58 UTC
понятненько:)

Reply


nnsvz_1 November 21 2020, 23:44:15 UTC
я тоже с Наршарабом готовила. Подтверждаю, что вкусно!

Reply

sole_soledad November 22 2020, 20:27:54 UTC
Спасибо! Мне понравилось) Вкусно!

Reply


yaloyal November 22 2020, 00:22:14 UTC
>Горсть гранатовых косточек

Гггггггг. :) Зёрнышек же!

Reply

sole_soledad November 22 2020, 20:28:51 UTC
Зернышок!!!! Конечно , зернышек))) пошла исправлять...

Reply


vd_juliya November 22 2020, 04:39:00 UTC
Наршараб сам по себе очень вкусный, но какой то дорогой)))) Иногда позволяю себя побаловать.

Reply

sole_soledad November 22 2020, 20:38:44 UTC
Мне нравится Наршараб с уткой запеченной...просто ,как соус, как добавка к утке..вкусно! И в соус к рыбе добавила- понравилось) Я вот не помню какач цена в русском магазтне на Наршараб,а тот что мне привезли в перерасчете на евро получилось не дорого!

Reply


Leave a comment

Up