Большое спасибо за рецепт! Одно из моих любимых блюд это испанское блюдо - жаренные креветки с чесноком и острым перцем, а такого я не пробовала. Я правильно понимаю, что чеснок мы добавляем в самом конце, т.е. мы его не жарим, он остается почти сырой?
Он сырым не будет. Минутку то постоит все вместе в духовке, а масло кипит - поэтому аромат будет, но румяности чеснока добиваться не надо, иначе он будет неприятно горчить. Если нет таких глиняных сковородок, можно приготовить на печке в обыкновенной сковороде. Мне пиль-пиль очень нравится)
Отлично! На самом деле , готовится это блюдо ооочень легко и быстро! PS Я имела ввиду обыкновенную сковороду, не глиняную. В которой зажарку делаем и приготовить можно на печке. Но в духовке, конечно же , вкуснее.
Испанцы почти не используют соевый соус в своих блюдах, а это испанское блюдо.Рада, что понравилось. Остроту можно регулировать. В ресторанах пиль-пиль острый, я у меня так, слегка)
Comments 31
Reply
Если нет таких глиняных сковородок, можно приготовить на печке в обыкновенной сковороде. Мне пиль-пиль очень нравится)
Reply
Reply
PS Я имела ввиду обыкновенную сковороду, не глиняную. В которой зажарку делаем и приготовить можно на печке. Но в духовке, конечно же , вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу пиль-пиль!
Reply
А если серьезно, то можно любые замороженные креветки взять, размер на вкус блюда не влияет)
Reply
Спасибо, Галочка)
Пока не ем такое.
А летом делали на гриле похоже, но я ж не знала что они еще и пилькать умеют)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment