Большое спасибо за рецепт! Одно из моих любимых блюд это испанское блюдо - жаренные креветки с чесноком и острым перцем, а такого я не пробовала. Я правильно понимаю, что чеснок мы добавляем в самом конце, т.е. мы его не жарим, он остается почти сырой?
Он сырым не будет. Минутку то постоит все вместе в духовке, а масло кипит - поэтому аромат будет, но румяности чеснока добиваться не надо, иначе он будет неприятно горчить. Если нет таких глиняных сковородок, можно приготовить на печке в обыкновенной сковороде. Мне пиль-пиль очень нравится)
Отлично! На самом деле , готовится это блюдо ооочень легко и быстро! PS Я имела ввиду обыкновенную сковороду, не глиняную. В которой зажарку делаем и приготовить можно на печке. Но в духовке, конечно же , вкуснее.
Да, очень удобно! Это и тостер, и печка, и грильница. Особенно в жару, она много тепла не дает, в отличии от обычной. И они не дорогие, от $33 до $200, но я даже не знаю зачем за $200 нужна, моя, кажется $40 стоила.
Reply
Если нет таких глиняных сковородок, можно приготовить на печке в обыкновенной сковороде. Мне пиль-пиль очень нравится)
Reply
Reply
PS Я имела ввиду обыкновенную сковороду, не глиняную. В которой зажарку делаем и приготовить можно на печке. Но в духовке, конечно же , вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще, место для нее выделить)
Reply
Leave a comment