Вкусные, сочные, нежные слойки с яблоком и грушей из слоеного теста.
Очень простой и быстрый рецепт, если вы не знаете,
что приготовить к чаю, когда гости на пороге.
Такая выпечка точно всем понравится.
Итак, готовим слойки с яблочной и грушевой начинками.
![](//images.vfl.ru/ii/1603646383/c996a0a0/32065702_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- 500г слоеного теста из магазина
- 2 кислых яблока
- 2 груши
- сахар
- сливочное масло
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Сначала нужно приготовить начинку для слоек.
Яблоки и груши почистить, удалить сердцевину
и порезать на мелкие кубики.
На сковороде растопить сливочное масло, грамм 50,
добавить нарезанные яблоки, посыпать сахаром, 1 столовая ложка.
И на медленном огне прогревать яблоки, помешивая.
Готовить до мягкости яблок.
Масло и сахар во время приготовления превратиться в густой сироп.
Переложить в тарелку. Остудить.
Так же приготовить начинку и из груш.
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.
На одну сторону выкладывать начинку, а на второй сделать надрезы ножом.
Сворачивать в рулетик, верх смочить водой и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200С духовке в течение 15минут.
![](//images.vfl.ru/ii/1603646383/ad4601ba/32065701_m.jpg)