Любые части курицы, запеченные таким способом, получаются очень сочными и вкусными. Подавать можно и без гарнира - лаваша достаточно))) Ну разве что зелень, она не помешает)
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Марина, вкусно! Лаваш становится мягким, пропитанным соками курицы, маринада...почти, как у лазаньи) Я лаваш всегда ела , как хлеб. ничего такого с ним не готовила. Но вот этот вариант мне очень понравился. И даже мужу понравился)) Так что буду готовить так, а вот косточки, да, надо убрать)
На самом деле мяско хорошо отстает от костей. С ножом и вилкой легко справится)) Да и крылышки со спинкой можно было бы отправить в бульон)) Но я люблю их так погрызть)) Но конечно же косточки лучше убрать)
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Вася! Получилось вкусно)
Reply
А так вкусно,да!Надо сделать!
Reply
Я лаваш всегда ела , как хлеб. ничего такого с ним не готовила. Но вот этот вариант мне очень понравился. И даже мужу понравился)) Так что буду готовить так, а вот косточки, да, надо убрать)
Reply
Reply
Рецепт подсмотрела на Ютубе. Там хозяюшка косточки не удаляла)
Reply
а вообще идея интересная!
Reply
Но конечно же косточки лучше убрать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment