КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Sep 22, 2020 22:15

Любые части курицы, запеченные таким способом,
получаются очень сочными и вкусными.
Подавать можно и без гарнира - лаваша достаточно)))
Ну разве что зелень, она не помешает)

Для ФМ Осенние посиделки


Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot September 22 2020, 20:16:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad September 22 2020, 21:18:31 UTC
Да, да, да...она самая)

Reply

lj_frank_bot September 22 2020, 21:21:14 UTC
Я рад

Reply


eh_vasya September 22 2020, 20:32:32 UTC
Вот! Вкусно, красиво! Это вам не шаурма с вокзала!))

Reply

sole_soledad September 22 2020, 21:17:54 UTC
Нет, нет ) никак не шаурма))
Спасибо, Вася! Получилось вкусно)

Reply


soninababuly_m September 22 2020, 20:38:50 UTC
Начала читать и подумала,что лучше бы мясо уже без косточки,а в конце и твои дополнения))
А так вкусно,да!Надо сделать!

Reply

sole_soledad September 22 2020, 21:17:01 UTC
Марина, вкусно! Лаваш становится мягким, пропитанным соками курицы, маринада...почти, как у лазаньи)
Я лаваш всегда ела , как хлеб. ничего такого с ним не готовила. Но вот этот вариант мне очень понравился. И даже мужу понравился)) Так что буду готовить так, а вот косточки, да, надо убрать)

Reply


cvetohnicaanuta September 23 2020, 04:11:04 UTC
Я бедра куриные так запекаю,но косточки удаляю,бульон потом из них варю

Reply

sole_soledad September 23 2020, 06:14:17 UTC
В следующий раз и я удалю)
Рецепт подсмотрела на Ютубе. Там хозяюшка косточки не удаляла)

Reply


cookingoffroad September 23 2020, 04:35:32 UTC
Вот я тоже представила, как это с крылышками возиться при поедании :))
а вообще идея интересная!

Reply

sole_soledad September 23 2020, 06:12:44 UTC
На самом деле мяско хорошо отстает от костей. С ножом и вилкой легко справится)) Да и крылышки со спинкой можно было бы отправить в бульон)) Но я люблю их так погрызть))
Но конечно же косточки лучше убрать)

Reply

cookingoffroad September 23 2020, 09:16:48 UTC
А грудка, наверное, всё же суховата будет, как думаешь?

Reply

sole_soledad September 23 2020, 12:53:27 UTC
Не могу сказать...может маринада подлить во внутрь... надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up