КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Sep 22, 2020 22:15

Любые части курицы, запеченные таким способом,
получаются очень сочными и вкусными.
Подавать можно и без гарнира - лаваша достаточно)))
Ну разве что зелень, она не помешает)

Для ФМ Осенние посиделки


Read more... )

курица

Leave a comment

cookingoffroad September 23 2020, 04:35:32 UTC
Вот я тоже представила, как это с крылышками возиться при поедании :))
а вообще идея интересная!

Reply

sole_soledad September 23 2020, 06:12:44 UTC
На самом деле мяско хорошо отстает от костей. С ножом и вилкой легко справится)) Да и крылышки со спинкой можно было бы отправить в бульон)) Но я люблю их так погрызть))
Но конечно же косточки лучше убрать)

Reply

cookingoffroad September 23 2020, 09:16:48 UTC
А грудка, наверное, всё же суховата будет, как думаешь?

Reply

sole_soledad September 23 2020, 12:53:27 UTC
Не могу сказать...может маринада подлить во внутрь... надо попробовать)

Reply

cookingoffroad September 23 2020, 14:10:14 UTC
Да уж, надо пробовать :))

Reply


Leave a comment

Up