Картофельный салат с тунцом может стать
замечательным легким ужином или перекусом.
Ингредиенты все доступны, готовится просто и быстро.
Салат приятно разнообразит ваше повседневное меню.
ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020» ФМ "Где наша не пропадала"
ЧТО НАДО:
- Зеленая фасоль, плоская 250г
- Картошка крупная 1шт
- Оливки зеленын, без косточек 10 - 12шт.
- Тунец консервированный в масле 1 баночка
- Перь зеленого лука
- Сол по-вкусу
- Черный перец по-вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Картошку отварить целой, в кожуре. Остудить.
Вареную картошку очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Зеленую фасоль порезать и приготовить на пару
или отварить в течение 2 минут в кипящей воде.
После приготовления фасоль положить в холодную воду,
можно добавить лед, так фасоль сохранит свой цвет.
Нарезанную картошку и фасоль выложить в салатницу.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить консервированный тунец вместе с маслом.
Перемешать. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Всем приятного аппетита!