КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ

Jun 29, 2020 00:02

Картофельный салат с тунцом может стать
замечательным легким ужином или перекусом.
Ингредиенты все доступны, готовится просто и быстро.
Салат приятно разнообразит ваше повседневное меню.

ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»

ФМ "Где наша не пропадала"





ЧТО  НАДО:

- Зеленая фасоль, плоская 250г
 - Картошка крупная 1шт
 - Оливки зеленын, без косточек 10 - 12шт.
 - Тунец консервированный в масле 1 баночка
 - Перь зеленого  лука
 - Сол по-вкусу
 - Черный перец по-вкусу

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Картошку отварить целой, в кожуре. Остудить.
Вареную картошку  очистить и нарезать на небольшие кусочки.

Зеленую фасоль порезать и приготовить на пару
или отварить в течение 2 минут в кипящей воде.
После приготовления фасоль положить в холодную воду,
можно добавить лед, так фасоль сохранит свой цвет.

Нарезанную картошку и фасоль выложить в салатницу.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить консервированный тунец вместе с маслом.
Перемешать. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

зеленая фасоль, картошка, Испанская кухня, оливки, салат

Previous post Next post
Up