ПИРОГ СО СПАРЖЕЙ

Jun 27, 2020 21:31

Весенний пирог, так его назвала  liligorina

У нее на фото не пирог, а красавец! Сразу и сооблазнилась)
Вот , испекла...вкуууусноооо...
ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»






Рецепт цитирую.

ЧТО  НАДО:

- Слоеное тесто 300г
 - Козий сыр, мягкий 150г
 - Спаржа
 - Бекон
Можно взять и другой сыр , например " Филадельфию", брынзу со сливками...

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент.
Сделать по краям надрезы, как бы рамку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Достать из духовки, "притоптать" центральную часть.
Распределить козий сыр и очищенную спаржу.
Затем бекон "клеточкой". Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут.

Эх,готовила по памяти...сыром забыла намазать....
И технологию изменила...Но, получился мой пирог!
И будет повод повторить оригинал) Фото потом просто сюда добавлю.
Всем приятного аппетита!

слоеное тесто, спаржа, выпечка не сладкая

Previous post Next post
Up