Весенний пирог, так его назвала
liligorina У нее на фото не пирог, а красавец! Сразу и сооблазнилась)
Вот , испекла...вкуууусноооо...
ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»
Рецепт цитирую.
ЧТО НАДО:
- Слоеное тесто 300г
- Козий сыр, мягкий 150г
- Спаржа
- Бекон
Можно взять и другой сыр , например " Филадельфию", брынзу со сливками...
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент.
Сделать по краям надрезы, как бы рамку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Достать из духовки, "притоптать" центральную часть.
Распределить козий сыр и очищенную спаржу.
Затем бекон "клеточкой". Края теста смазать яйцом.
Отправить в духовку на 10-15 минут.
Эх,готовила по памяти...сыром забыла намазать....
И технологию изменила...Но, получился мой пирог!
И будет повод повторить оригинал) Фото потом просто сюда добавлю.
Всем приятного аппетита!