ПИРОГ С ПОВИДЛОМ ИЗ ГРУШИ

May 15, 2020 16:37

Пирог на скорую руку. Воздушный и безумно вкусный!
Пирог выпекается из теста на молоке и растительном масле.
По вкусу выпечка напоминает сочный бисквит,
который в пропитке совсем не нуждается.
Такой пирог с вареньем можно приготовить с любым густым вареньем,
повидлом или прослойкой из свежих фруктов - ягод.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не Read more... )

выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 19

soninababuly_m May 15 2020, 14:46:58 UTC
Очень аппетитные картинки!
С грушевым повидлом-шикарно!
Люблю выпечку с растительным маслом-всегда воздушная.

Reply

sole_soledad May 15 2020, 15:05:41 UTC
Спасибо, Марина!)
Все вкусно получилось и печь буду меняя начинки, вот только надо приспособиться, что бы повидло оставалось по центру)

Reply


cookingoffroad May 15 2020, 15:46:26 UTC
Кокетливый такой хохолок у пирожка получился!
Кстати, если его перевернуть, то груши будут сверху :)))

Reply

sole_soledad May 15 2020, 20:45:46 UTC
))) Хорошо придумала! Перевернуть и груши сверху!

Reply


lj_frank_bot May 15 2020, 19:21:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad May 15 2020, 20:44:49 UTC
Угадал,Фрэнк!)

Reply

lj_frank_bot May 15 2020, 20:48:59 UTC
Отлично

Reply


apple_w May 16 2020, 02:21:55 UTC
Вроде ничего особенного, а пирог вкусным получился)).

Reply

sole_soledad May 16 2020, 14:45:34 UTC
Да, Лена! Выпечка вкусная, в меру сладкая)

Reply


cvetohnicaanuta May 16 2020, 02:47:53 UTC
Чтобы начинка оставалась сверху или в середине,ее не нужно укрывать тестом...во время выпечки тесто начнет подниматься и "тяжелая" начинка окажется в середине...я тоже такие пироги люблю,но я в тесто совсем немножко молока добавляю...

Reply

sole_soledad May 16 2020, 14:46:31 UTC
Ааааааа....поняла,Аннушка! Век живи, век учись)

Reply


Leave a comment

Up