МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Apr 21, 2020 20:17

Очень простой способ, как можно быстро  замариновать шампиньоны
в домашних условиях, потратив при этом минимум
времени, средств и усилий. Они будут намного вкуснее, чем из магазина.
Такие шампиньоны можно использовать в салатах,
можно подать с картофельным пюре.
Рецепт подсмотрела у  tatiaz



Эх, зеленью бы поспать) Но, нету....
                                                                          ЧТО  НАДО:
 - Шампиньоны - 350г
 - Чеснок 2-3 зубчика
 - Лавровый лист 2 листочка
 - Смесь перцев горошком
 - Соль 1ст. ложка
 - Сахар 1ст.ложка
 - Уксус 30мл
 - Подсолнечное масло 30мл
 - Вода 500мл
                                                                            ЧТО  ДЕЛАТЬ:
В воду добавить лаврвый лист, раздавленные ножом зубчики чеснока (с  шелухой),
перец горошком, соль, сахар, уксус. В рассол добавить подготовленные.шампиньоны .
Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Не варить.
Переложить грибы в банку ,залить рассолом под крышку, дать остыть.
Когда грибы остынут банку переставить в холодильник.
Через 2 дня можно пробовать.
Всем приятного аппетита!

грибы

Previous post Next post
Up