Подруга есть, действительно грузинка, но не моя!)
И рецепт блинов для несладкой начинки
передавали в семье по секрету по женской линии.
Сразу скажу, что перепробовала я много рецептов блинов и блинчиков,
которые мне понравились - все есть у меня в журнале.
Но такой рецепт встретила впервые!
А грузинская подруга - это подруга
Мариныу нее в журнале
(
Read more... )
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецептом я осталась очень довольна!
Reply
Но вкусы у всех разные.кому-то может и не хватает именно сладости,то можно добавить сахара.Я так делала,так что ничего страшного.Но без сахара для мясной начинки лучше-это точно.Да я и сладкую начинку заворачивала.Этот рецепт вообще удачный именно для фаршировки-любой начинки)
Пользуйся на здоровье)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2) Что мне Масленица? Я напеку, когда захочется )))))))))))))
Reply
Лучше уж работать...я вот гриппую, вернее, банальное ОРЗ,но
никак не вычухаюсь((
Аннушка, ты молодец - печешь блины ,когда хочешь!)
А я редко пеку блины) в основном в Масленицу)Хотя мы их и любим))
Сегодня хочу испечь блинчики мули из молдавской кухни.
Reply
Leave a comment