БЛИНЧИКИ от ГРУЗИНСКОЙ ПОДРУГИ

Feb 25, 2020 15:36

Подруга есть, действительно грузинка, но не моя!)
И рецепт блинов для несладкой начинки
передавали в семье по секрету по женской линии.
Сразу скажу, что  перепробовала я много рецептов блинов и блинчиков,
которые мне понравились - все есть у меня в журнале.
Но такой рецепт встретила впервые!
А грузинская подруга - это подруга Мариныу нее в журнале ( Read more... )

блины

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot February 25 2020, 14:38:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad February 25 2020, 22:01:46 UTC
Еда!!

Reply

lj_frank_bot February 25 2020, 22:04:15 UTC
ОК

Reply


margo_krim February 25 2020, 17:46:29 UTC
красавцы какие!!! вчера пекла блины на молоке, попробовать наверное надо и на воде вот эти. а в тесто сахара совсем не надо? ой, мои любят сладкие блины, даже с мясной начинкой. нет. всё таки испеку такие!

Reply

soninababuly_m February 25 2020, 20:21:05 UTC
Ну добавь щепотку сахара,если хочешь)От этого они хуже не станут)

Reply

sole_soledad February 25 2020, 22:06:29 UTC
А ты знаешь, Марина, я бы не стала добавлять сахар! Блины нейтральные по вкусу, они хорошо сочетаются с мясной начинкой! все таки легкая сладость мне мешала в моих блинах)
Рецептом я осталась очень довольна!

Reply

soninababuly_m February 25 2020, 22:12:35 UTC
Ну мне-то этот рецепт вообще идеален))
Но вкусы у всех разные.кому-то может и не хватает именно сладости,то можно добавить сахара.Я так делала,так что ничего страшного.Но без сахара для мясной начинки лучше-это точно.Да я и сладкую начинку заворачивала.Этот рецепт вообще удачный именно для фаршировки-любой начинки)
Пользуйся на здоровье)))))

Reply


v_i_k_a_25_68 February 25 2020, 19:18:42 UTC
спасибо Галочка, что поделилась. Надо попробовать.

Reply

sole_soledad February 25 2020, 22:07:42 UTC
Вика, попробуй! я осталась довольна! у блинов нейтральный вкус, нет сладости, как раз то, что надо для блинов с мясной начинкой, с печеночной!

Reply


С Масленицей!) eh_vasya February 25 2020, 21:42:23 UTC
"Ну вот зачем я это на ночь прочёл?" :О

Reply

Re: С Масленицей!) sole_soledad February 25 2020, 22:08:15 UTC
Спасибо!))) Завтра блины будут еще вкуснее, С творожком! Заходи)

Reply


annushkapahomov February 26 2020, 08:11:30 UTC
Да, я этот рецепт себе тоже записала на всякий случай - искала именно на воде. Опробовать пока не привелось, но постоянно помню о нём ))

Reply

sole_soledad February 27 2020, 00:01:57 UTC
Не тяни -пеки блины! Пока Масленица не закончилась)

Reply

annushkapahomov February 27 2020, 07:27:19 UTC
1) Не могу - я на работе.
2) Что мне Масленица? Я напеку, когда захочется )))))))))))))

Reply

sole_soledad February 27 2020, 07:58:13 UTC
На работе...ну тут уж ничего не поделаешь)
Лучше уж работать...я вот гриппую, вернее, банальное ОРЗ,но
никак не вычухаюсь((
Аннушка, ты молодец - печешь блины ,когда хочешь!)
А я редко пеку блины) в основном в Масленицу)Хотя мы их и любим))
Сегодня хочу испечь блинчики мули из молдавской кухни.

Reply


Leave a comment

Up