JERK CHICKEN - ЦЫПЛЕНОК ПО-ЯМАЙСКИ

Oct 08, 2019 18:11

Курица джерк - один из самых любимых способов ( Read more... )

цыпленок

Leave a comment

Comments 27

soninababuly_m October 8 2019, 16:23:44 UTC
Ароматный маринад!Люблю маринады разные.Вот только корица у меня в семье никак не прижилась для мясного маринада)Зато против имбиря никто не против)

Reply

sole_soledad October 8 2019, 18:23:46 UTC
Капризульки) А ты им цыплят замаринуй)

Reply

soninababuly_m October 8 2019, 20:56:46 UTC
Ну так мне и самой корица с мясом не нравится))

Reply

sole_soledad October 9 2019, 18:20:31 UTC
Ну , это другое дело!)

Reply


cvetohnicaanuta October 8 2019, 16:46:04 UTC
Оооо!!!...какое великолепие!!)))...не отказалась бы от такого цыпленочка)))

Reply

sole_soledad October 8 2019, 18:26:04 UTC
Вкусно, Аннушка! Очень ароматно! Правда , в меру пикантно)
У нас был ресторанчик небольшой в порту. Хозяин с Ямайки, подруга его наша землячка. Он сам и продукты на рынке покупал и готовил сам. Ох, и вкусная кухня!) Ароматная! Но острая, как для меня)

Reply

cvetohnicaanuta October 9 2019, 04:13:43 UTC
У нас,к сожалению,таких цыплят не продают...а готовила бы я,как и ты,не очень остро их,мои очень острое не любят)

Reply

nunushik October 9 2019, 10:18:24 UTC
Так ты, Аннушка, запчасти куриные в таком маринаде приготовь))) дело же не в размере курицы, а в маринаде)))

Reply


cookingoffroad October 9 2019, 08:28:48 UTC
Какая красота! А в моих экспериментах душистый перец почему-то до сих пор не участвовал.. непорядок.. спасибо за "волшебный пинок" :)))

Reply

sole_soledad October 9 2019, 18:24:30 UTC
Душистый перец тебе понравится. Ты же пользуешься смесью из перцев ( молотая продается или горошком)? Там он присутствует.
Но я и отдельно купила баночку.
Вот так он выглядит

... )

Reply

cookingoffroad October 10 2019, 13:30:30 UTC
С ним у меня такая закавыка - больно крупные горошины.. ни одна стандартная мельничка для перца их не захватывает.
Его нужно сначала раздавить, потом в мельницу засыпать.
А мне всё недосуг этим заняться, вот и лежит продукт без дела..
только в соленья и попадает, где целыми горошинами используется.

Reply


nunushik October 9 2019, 10:19:26 UTC
Галя, вы с Олей сговорились, да?)))) У нее апельсиновая курица, у тебя по-ямайски!!! Теперь хочу курицы!! А у меня фарш))) пошла котлеты готовить))) но рецепт утащу, потому что люблю все вот такое, насыщенное!!!

Reply

sole_soledad October 9 2019, 18:18:49 UTC
Нееее...не сговаривались) Я тоже на ее курочку засмотрелась) Приготовлю по ее рецепту пару окорочков)
Наталочка, съешь котлеты, готовь курочку по-ямайски!

Reply


olga_kulikoff October 9 2019, 19:15:56 UTC
О! Вот и еще новый способ мариновать курочку. Мне тоже такой маринад понравился. И душистый перец я люблю, мне его запах везде нравится. И в маринадах, и в бульоне.
Эх, жаль таких цыплят-корнишонов у нас не продают.

Reply

sole_soledad October 9 2019, 19:28:13 UTC
Нет цыплят - не беда.Можно любые части курицы мариновать. А можно и целую, но целую надо разрезать, как на тапака. И замариновать, так она лучше замаринуется. Я хочу парочку окорочков запечь по твоему рецепту , с апельсинами)

Reply


Leave a comment

Up