КУРИЦА-ПАПРИКА С ВКУСНЕЙШЕЙ ПОДЛИВОЙ

Jul 25, 2019 20:33

Это блюдо из болгарской кухни.
В Болгарии принято готовить густые похлебки, а соус вымакивать хлебушком.
У нас можно подавать это блюдо с картофельным пюре или с любой  кашей,
которое следует полностью пропитать этим соусом.
А можно, как болгары, вымакать хлебушком.
Поверьте, это очень вкусно!
Вдохновилась рецептом у tatiaz


Read more... )

Болгарская кухня, курица

Leave a comment

Comments 23

pashkaslife July 25 2019, 19:46:01 UTC
Но только болгары, не болгаре:)
Да, чубрица/чабер/ у нас в фаворе:)

Reply

sole_soledad July 25 2019, 21:10:48 UTC
Спасибо!) Пошла исправлять...

Reply

eh_vasya July 29 2019, 23:35:04 UTC
По Плиске ХО болгарской скучаю. Раньше поездами привозили...

Reply

pashkaslife July 30 2019, 06:19:05 UTC
Отмените санкции - будет "Плиска":)

Reply


soninababuly_m July 26 2019, 11:37:44 UTC
Галочка,все твои рецепты просматриваю,но не всегда комменты оставляю.Я сейчас как-то всё на ходу и на бегу)))
Всё вкууусно!!!

Reply

sole_soledad July 28 2019, 19:54:12 UTC
Марина, понимаю! Лето же!))) Я сама набегами хочу к тебе. )

Reply


eh_vasya July 29 2019, 23:33:51 UTC
Ничего себе! Сколько всего вкусного!)

Reply

sole_soledad August 3 2019, 14:07:48 UTC
Ага, расстаралась)

Reply


silverina1 August 5 2019, 18:01:36 UTC
Выглядит вкусно)

Reply

sole_soledad August 13 2019, 19:04:45 UTC
Курица получилась вкусной)

Reply


Leave a comment

Up