ДОРАДА

Jan 29, 2019 21:07


Среди европейских народов испанцы
славятся своей долгой и здоровой жизнью.
Одна из причин испанского долголетия -
так называемая «средиземноморская диета».
Основу этой диеты составляют оливковое масло и рыба.
Если задаться вопросом, какая рыба считается «самой испанской ( Read more... )

рыба, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 15

marawarren January 30 2019, 04:22:07 UTC
Рыбу люблю в любом виде! Интересно, а дорада нас продаётся, может название у неё другое))

Reply

sole_soledad January 30 2019, 15:51:18 UTC

Думаю, что продается. У нее есть и другие названия. Сейчас погуглю и напишу тебе

Reply

sole_soledad January 30 2019, 15:59:56 UTC

Золотистый спам, аурата. Еще так дорада называется ) может под таким  именем у вас она продается?

Reply

marawarren January 30 2019, 20:54:13 UTC
Спасибо, Галя! Название будет другое, английское.Я посмотрела в интернете:Sabanejewia aurata, Golden spined loach. Встречается в Европе и Азии, в Америке её нет))

Reply


v_i_k_a_25_68 January 30 2019, 06:31:51 UTC
вот если бы рыба была без костей, я бы тоже ее любила...

Reply

sole_soledad January 30 2019, 15:52:09 UTC

Вика, у дорады почти нет костей. Хребет и ребра есть . Мелких нету

Reply

v_i_k_a_25_68 January 31 2019, 05:38:24 UTC
это надо знать, а я как увижу рыбу на кости, сразу охота отпадает..

Reply

sole_soledad January 31 2019, 20:03:50 UTC
Ой, как жааааль... )) Столько вкусненького пропускаешь)
А я за минтаем скучаю...а в Испании его нет...А у вас есть?

Reply


olga_kulikoff January 31 2019, 17:03:05 UTC
Мне дорада очень понравилась. Я ее так же запекала, но без овощей. мне почему-то вкус овощей, пропитанных рыбным соком не нравится.
А сейчас у нас всякая рыба появилась, в хорошем качестве, и филе, и стейки, и целиковая. замороженная в районе вылова. Но! Дорогая(((( даже минтай!

Reply

sole_soledad January 31 2019, 20:00:20 UTC
У нас море под боком и то рыба, морепродукты дорогие)
Вот минтая у нас нет. И почему, спрашивается? Я мой муж так любит минтай) Я тоже его люблю в томатном соусе)
Запекаю чаще с овощами. Это может быть и картошка и кабачок еще. Мне нравится) А еще мне нравится дорада на второй день, холодная! Уууууммммм ....Сейчас лежит штук 6 или 8 филе дорады. В упаковке покупала. Не знаю, как приготовить...мужу пожарю, однозначно) А вот себе...думаю)

Reply


na_tu_sy February 4 2019, 15:07:23 UTC
У нас такой рыбы нет, это точно ((((....Ничего, я запекаю любую морскую рыбу таким способом. Причём, именно морскую такую люблю, а вот жарю, в основном - речную!)))

Reply

sole_soledad February 8 2019, 22:29:47 UTC
Я мужу жарю всю рыбу)

Reply


Leave a comment

Up