Рецепт простой, но обещающий вкусную выпечку.
Я часто готовлю эти лепешки на завтрак.
Предлагаю и вам приготовить)
ЧТО НАДО:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан натертого твердого сыра
- 2 стакана муки
- 0.5 чайной ложки соды
- 0.5 ч. л. соли
- 0.5 ч. л. сахара
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Из данных продуктов замесить тесто.
Оставить на 30 минут для расстойки.
Затем еще раз вымесить.
Тесто разделить на 10 частей.
Каждую часть раскатать тонко .
Жарить на масле, в сковороде под крышкой и на медленном огне.
Вот какие пышные лепешки получаются!
Ароматные и вкусные!
Всем приятного аппетита!
Отправляю к Оле на
ФМ "Хлеб всему голова!"